Ristorante tipico a Gallipoli

La cucina, per noi, é più che una passione. Proponiamo piatti della tradizione del nostro splendido territorio selezionando materie prime di qualità che il generoso territorio Salentino ci mette a disposizione per cercare di create un connubio tra gusto e cultura della tavola che amiamo condividere con i nostri clienti. Usiamo farine “Senatore Cappelli”, farro e grano arso e tutta la nostra pasta è accuratamente lavorata a mano dalle nostro massaie. Le domeniche a pranzo con tutta la famiglia, le serate tra amici, i giorni di festa, le nostro specialità vi accompagneranno in un viaggio del gusto proprio come lo facevano in modo speciale le nostro nonne, perché il nostro obiettivo é quello di farvi sentire a casa, dove esiste quell’aria buona dello stare insieme, dove la tavola è convivio, dove il contatto si diffonde come l’odore ed il sapore.

Relax, natura e buona cucina a due passi dal mare... e frutta e verdura a km 0 da agricoltura organica

In azienda, l’attività agricola é condotta con tecniche assolutamente biologiche senza I'utilizzo di concimi o sostanze chimiche. I prodotti del nostro orto biologico finiscono nel menu del giorno a garanzia di qualità e genuinità per i nostri ospiti. Nei nostri prodotti troverete l’amore e la passione di un’antica tradizione contadina.

Prenota un tavolo